X



【速報】車に閉じ込められた犬さんが死ぬwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:18.577ID:Ix1GbEYr0
カフッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:34.620ID:qFMNTsQIa
ZIPPRIかと思ったのに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:54.125
>>1
そくおちニコマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:00.777ID:LdgCMmbg0
金儲けの道具
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:23.376ID:Lk2Ijwpd0
懐かしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:40.327ID:HhwV4prO0
なっつ
飼い主はクソデブのハンプティダンプティみたいなババアだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:05.551ID:sQCvu2RKp
守りたい家族
最強

ってどういう思考回路でそうなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:14.522
てかペット飼ってて旅行にでかけて車に放置とかほんと何考えてんだこのかいぬしは
んで飼い主も泣き顔を自撮りするというサイコパスっぷり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:02.110
>>7
それ
んで犬死んで悲しい(パシャ)

ってのがほんともうキチガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:18.487ID:eKW8h71p0
そもそも あなまろ ってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:00.819ID:Q/ooWNpd0
6キルして死体の記念写真撮るとか強キャラすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:04.072
>>8
ちょっとあれなファミリーなんだろ
家族2世帯生活保護&中卒みたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:05.688ID:1x96W/aW0
金魚かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:27.856ID:zG3F+ExT0
死んだ犬キレイに並べて写真撮ってアップしたの?
サイコパスなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:40.285ID:POeOhr7J0
ジッペイかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:30.824ID:vdncesAO0
ZIPPIだっけ
当時ZIPPIがMIPPEIみたいなスレがあって不謹慎過ぎたけどワロタ記憶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:50.555ID:eTj/3heb0
最強?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:52.111ID:Z2WGRJ+m0
>>17
バイオハザードワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:03.937ID:DGgYckOW0
綺麗に並べて写真撮るの草
釣果報告かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:58.930
こういうバカの為にエアコンかけて車見張っとくバイトとかねーかな

車の中でエンジンかけてスマホいじっとくだけで時間600円とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:27.811ID:jKSsOoZ80
氷意味なくて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:33.337ID:C4QWK5HK0
どうでもいいけどお前らJIPPEIのつづり間違いすぎだろwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:46.117ID:38H0wLkE0
>>23
腐るから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:57.540ID:kXsUiiao0
かわいそうすぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:58.352ID:IgDk3cUY0
これ目を開けたまま死んでんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:13.445ID:eSJJsj5K0
毎年車内で熱中症で死ぬニュースやってるのに学習しないバカ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:20.784ID:EggOq0avp
>>1
でたーーーーーーーーーーー
今日ずっと頭の中で思ってたわ
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況