X



お前らここからワンピースがどう展開していったら名作と認めてコミック全巻揃えたいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:40.744ID:kSvgwDAT0
とりあえず尾田くんの謝罪は必須だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:24.854ID:4vPtcseM0
夢オチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:37.992ID:8kglBhjc0
キャロットとお玉離脱
鷹の目とクロコダイルがバギー傘下
一気にしょぼくなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:51.694ID:9rkbRUqo0
今からリブートかけてコミックスの巻数を1/4まで圧縮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:09.132ID:Ahz8Kxbr0
ワンピースの正体は絆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:15.525ID:klYawQap0
ウタが漫画にも出てきてヒロイン完全交代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:13.486ID:hGIZ9VrO0
乳首券発行して作画矢吹健太朗にして2年前のナミのエロス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:14.442ID:dAkWAJzU0
乳首キメながら中出しからのアクメしたら土下座する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:56.988ID:LqSvJ01/0
うるティを扉絵連載で出したら買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:39.055ID:cCcXlDt2a
コビーが主人公になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:14.386ID:ppxBXPBc0
シャンクスが最弱のイーストブルーで腕を喰われた理由がいい感じに納得できるのなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況