X



女だけど会社のアスペ爺(平社員)辞めさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:48.959ID:lH/iMAH/p
キモすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:22.795ID:rWlyU/RvM
アスペキモいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:50.786ID:xNbCih1DM
アスペって面接通るんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:56.136ID:xGIET2db0
ハニトラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:30.657ID:ysdqrSxKM
そのじじい鬱病になって自殺しそう笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:36.528ID:lH/iMAH/p
>>2
キモい上に臭い
犬の糞みたいな臭いがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:42.578ID:Ahz8Kxbr0
アスペでその歳まで続けれてる奴は辞めないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:32.334ID:KFzZI64g0
>>3
逆に面接だけは通ることが多い
質問にそのまま返せばいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況