X



誰か将棋指そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:33.794ID:VKJlZDLg0
ウォーズかクエストで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:58.076ID:tWj77dlIM
24か壺で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:42.482ID:VKJlZDLg0
>>2
24ならゲストだけどいけるかも
どうしたらいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:59.410ID:VKJlZDLg0
だれもいない‥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:55.737ID:VKJlZDLg0
クエスト2切れしてまってます‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:10.324ID:VKJlZDLg0
こない‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:11.964ID:VKJlZDLg0
みんなが待たせている間に3勝もしちゃったよ調子いいわ
だれかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:04.575ID:VKJlZDLg0
いなさすぎないか‥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:10.128ID:VKJlZDLg0
4勝目~
はやく‥
10勝したら諦めます‥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:15.238ID:VKJlZDLg0
5勝目~‥だれもいない‥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:09.555ID:VKJlZDLg0
>>11
鬼殺し向かい飛車こっわ
持久戦苦手だからぬっころされそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:25.267ID:VKJlZDLg0
>>13
アヒルがエグいと聞いた
2切れならなおさらか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:34.215ID:VKJlZDLg0
さて6勝目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:51.408ID:VKJlZDLg0
ぽかでまけた
なける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:53.047ID:VKJlZDLg0
7勝目
まじで相手いなくて泣きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:02.688ID:VKJlZDLg0
8勝目
調子はいいのに‥相手が‥だれか‥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:10.096ID:Tkqb0rNZ0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:34.127ID:VKJlZDLg0
>>19
おせろわかんにゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況