X



美容室で「後ろは刈り上げて、それより上は長めに残しておいてください」って言ったら普通にサイドやトップも短くされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:49.367ID:JLV95PiK0
もしかして刈り上げるだけだと数分で終わるからとりあえず上も整えとくか精神で結果切りすぎられた感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:19:55.201ID:Vjk2P2qL0
残しておいてって言い方おかしいだろ
切るなって言えよ
残すってのはある程度切って残すって意味だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:15.270ID:hl2xhJXx0
いいじゃん
短いの楽でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:21:16.538ID:JLV95PiK0
切るなが正解だったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:01.196ID:3xbF6OiF0
俺と同じ注文でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:13.302ID:JGyHuu0YM
上は元から無いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:34.730ID:JLV95PiK0
>>5
(童貞注文乙)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:58.060ID:JLV95PiK0
>>6
あるわクソがブチ○すぞお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:41.278ID:JLV95PiK0
>>9
違いがわからんけどパーマとかカラーとか出来るみたいだし美容院かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:43:41.948ID:xxIddoet0
後ろを刈り上げてそれより上は長めってのは刈り上げた長さより長いだけだからな、長く残したいなら何センチ残してとか毛先揃える程度とか言わないと駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況