X



原神っていつアニメ化するんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:36.008ID:SjqT7lbb0
俺は待ってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:30.110ID:bdJ7WCEM0
ゲームでもストーリーつまんねえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:38.875ID:EFuNQ2Hfa
どうせ艦これみたいにコケるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:42.480ID:qFMNTsQIa
アニメにしたって尺足りなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:25.139ID:hGIZ9VrO0
中華ゲーはストーリーがあかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:33.865ID:bTV1jYyJ0
どうせ爆死してタイトルに傷がつくだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:49.615ID:NZj8YttL0
崩壊でやるからそっちはやらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:08.695ID:aTLbxAh70
ゲームとしては面白いけど話だけ追っていて面白いかというと……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:05.924ID:S5Ilspe9a
メインストーリーも好きだけどストーリー外の設定ありきだからなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:25:40.141ID:dmRukt4b0
アニメ化するなら公式サイトの漫画だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:26:08.438ID:aTLbxAh70
いっそアニメ向けのオリジナルストーリーでやってほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:28.347ID:Ahz8Kxbr0
アズレンみたいになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:58.062ID:SjqT7lbb0
伏線とか多いしアニメじゃきついか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:37:41.829ID:mSrflUKY0
主人公が空か蛍かで戦争が起きるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:34.806ID:3qi7ycwv0
ガイアで主人公でよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況