X



夏だし夜だし暑いしホラーゲームやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:15.079ID:Uy6GDUy9a
つってもマジで怖いゲームなんて存在しないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:48.146ID:Uy6GDUy9a
この俺が唯一怖いと思ったホラーゲームが一つある







0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:01.295ID:Uy6GDUy9a
ナナシノゲエム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:12.158ID:Uy6GDUy9a
マジ怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:32.121ID:Uy6GDUy9a
あれはDSの特性活かしてるし最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:35.514ID:7/DrLujJ0
ウォーキングデッド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:04.149ID:wLXKWg050
サイレン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:13.988ID:Q1CRzTZ+0
影廊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:57.385ID:Uy6GDUy9a
ビックリ系はホラーとは言わない 許すまじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:29.462ID:Uy6GDUy9a
あとはPTかなあ
要はプレイヤーをいかに不安にさせるかなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:18.394ID:uu06GnOI0
情報横断ウルトラクイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況