X



爪切ってたらハサミ折れてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:33.775ID:4csWgFtOa
根本から逝ったわ
これどうやって直す?
https://i.imgur.com/9ylvzN2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:59.870ID:ZpbmIzuH0
買い直す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:10.856ID:LXtPqnmb0
ははは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:21.641ID:6u89orrt0
溶接
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:20.559ID:EPv1BmDE0
ハサミより硬いお前の爪で補強すれば武器グレード上がるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:19:47.815ID:6LGmcrcn0
オリハルコンの爪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:14.602ID:4csWgFtOa
>>6
その爪どうやって切るんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:12.797ID:qFMNTsQIa
鼻毛切りハサミで爪切ってるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:40.653ID:EPv1BmDE0
>>8
他の爪で……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:44.504ID:dmRukt4b0
はさみで爪切るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況