X



タバコ吸ってる人 ほとんどキャメルクラフトになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:00.616ID:R+9YITlLd
430円は異常だよ本当に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:56.040ID:aP9pixHE0
アメスピ420円だけどwwwwwwはい勝ちねwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:59.951ID:R+9YITlLd
>>3
420円とかすげえな!
420÷20で一本21円じゃんすご
やっぱキャメルやめよっかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:36.222ID:KQBvXxk9a
タバコ辞めればいいのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:04:42.543ID:lBevtFUs0
タバコをやめてあちら側に入れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:22.718ID:lBevtFUs0
>>7
14本とかザッコww
中学二年生の年齢かな?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:34.713ID:IoeuWlb+0
タバコの辞めるのは得意なんだけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:18.934ID:pezJvHJB0
フィリップモリスも20円430円だから俺はそっち
値上げ前はキャメルシガーで更に前はキャメル
値上げの度に変わるけど次は何だろうなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:35.861ID:pezJvHJB0
20本430円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:06:44.584ID:Tct/+Rv9M
パイプにしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:44.292ID:fUKwzjdla
うちの看護師キャメルもそこそこいるけどアメスピが一番多い
1回で吸いきれないから半分ずつ吸ってるんだってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:50.103ID:57hHN8i70
14本なん(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:12:44.765ID:fUKwzjdla
>>16
小さいハサミで切ってたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:12:55.125ID:57hHN8i70
ホープとピースどっちがうまいん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:07.143ID:mQXllmI10
ピース
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:25.600ID:hwWpeHi40
マルメンと同じ味なら変えるけど不味いなら600円払い続けるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:21:06.554ID:vNNSmA0/0
銘柄気にしてるやつは三流
煙が出ればみんな同じことに気づいてようやく二流
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:45.230ID:BAN5FVCy0
キャメル苦いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:22.475ID:4zqm91yu0
>>22
一流も考えてある?だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:34:58.051ID:WcWolmL20
マニトウ缶を細巻きしてるけど2500円で150本くらいになる 紙とフィルター合わせて3000円くらいとしても1本20円1箱400円くらいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:19.463ID:Lk2Ijwpd0
赤ラークしか吸わねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:10.825ID:Vb458dWB0
>>22
周囲の人間にとっちゃ同じじゃねーよ
わかば吸ってる奴ウンコの匂いしたぞ
もう廃止されてるらしいが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:48.009ID:57hHN8i70
キャメルはメンソールしか吸えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況