X



日本円が昔360円だった理由適当すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:37.480ID:0PEqCNmY0
円だから360だってよ
適当すぎだろwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:53.208ID:0PEqCNmY0
>>2
ガチだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:03.061ID:EYQjgNKh0
アメリカに余裕あったからその程度で設定されてた
日本の工業製品を輸入してくれてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:11.761ID:0PEqCNmY0
適当すぎたせいでマッハで円高に向かってて笑える
当時FXやってれば超大儲け出来たじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:44:43.572ID:JIoUpGva0
>>3
間違いだぞまた騙されたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:45:08.182ID:0PEqCNmY0
>>7
がちだぞ
>>2に騙されてんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:17.315ID:BLBy13o5M
虚言癖は治らないらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:44.531ID:PUI+2FkH0
ググったら嘘だって書いてあったけど俺はどっちを信じたらいいんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:21.489ID:0PEqCNmY0
>>11
360って円周率以外ないだろ?
事実をそのまま受け入れろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:42.104ID:KyCmt1L40
もともと1ドル1円なんだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:49.587ID:lsArLkZf0
そこでアメリカは日本に「アジアの中で資本主義て成功した国」としての役割を与え、
他の国に影響を与えようとしていました。
そこで実際に算出された320円~360円より少し下駄を履かせ、
円安の1ドル=360円になりました。


今となってはわからないけど本当に「じゃあ円だからきりのいいところで360円でw」とか決めてそうだなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:24.131ID:teVYRnJc0
日本円は常に1円だろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:04.303ID:PUI+2FkH0
>>14
「よし少し高めの360にしよう!円だけにな!w」くらいの影響はあるかもしれないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:38.441ID:4xdjLODb0
>>12
3.14…やんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:00.248ID:sYOw2Jpz0
トールマン大統領 
日本の猿はアメリカの奴隷だから生かさず殺さず不満を抱かせない様にちょいと贅沢させればいい
日本の猿をコントロールするこれは戦勝国であるアメリカの権利である
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:08.474ID:U3Y1q1db0
>>6
FXはここ15年くらいに出来た市場だから
それまでは銀行口座開設して現物買いのみだよ
スプレッド20円とか払ってな
儲けるのは至難
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:08:40.656ID:sYOw2Jpz0
>>20
一番老舗のFX会社は1996年起業な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:10.956ID:9gAkr4Er0
>>21
たかだか360を覚えるだけなのに覚え方ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況