X



韓国「喧嘩独学は世界中で大人気なんだ!」←じゃあアニメ化すれば良いじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:15.201ID:zwRWWlllp
しかも全然話題になってないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:39.409ID:C78hR3sX0
国は喋らないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:53.543ID:LBl2pHNc0
やめてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:23.643ID:C+xKC4NP0
あれエッチなシーンあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:37.752ID:8eX6f+8U0
最初の方面白かったけどテコンドーが仲間になったあたりからスゲーキモくなってもう読んでない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:28.647ID:OynMKhQPp
しかも日本で散々擦られたネタだしな
イジメられっ子が訓練して不良にリベンジ物とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:07.109ID:po8Y6lpKa
マジで言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況