X



黒人はアジア人を下に見ているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:55.008ID:3TsbGybZ0
悲しいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:28.868ID:w1Czzdno0
植民地にされたことないけどw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:56.247ID:St5Cj4PC0
むしろする側だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:57.123ID:zPD+I1io0
日本人は頭も悪いし身体能力低いし性格悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:53.854ID:eGvpkRVG0
アジア人は差別に対して声あげないもんな
性根がビビり人種だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:54.729ID:6nQrgQBS0
で、黒人国家で日本中国韓国台湾より上のところはどこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:50.059ID:zPD+I1io0
>>8
日本人は群れないと何も出来ないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:06.200ID:F5IfFx+Q0
白人ぶってアジア叩きする裏切り民族いるからね
アジアは永遠に結束できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:18.605ID:3TsbGybZ0
>>9
ワシントンD.C.
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:05.191ID:gIWOHEBd0
>>11
日本人だな
自分を名誉白人と思っている精神異常者たち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:32.629ID:6nQrgQBS0
>>11
すごいわかる
中国にどんな扱いされようが中国と結束したほうがいい
アメリカなんか都合よく日本利用してるだけで、白人>アジアのままになってしまう
中国が米国を抜いて世界一の大国になればアジア人の地位があがる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:12.171ID:50TbY0z20
黒人だろうが白人だろうがアジア人だろうが舐めた真似する野郎は斬るべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:00.882ID:w1Czzdno0
>>14
望むところじゃボケ、じゃあ俺の入学させてくれる小学校探してこいや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:19.226ID:Vb458dWB0
>>6
日本が嫌いならさっさと荷物まとめて母国に帰りな
嫌いな国にしがみつくとか無駄の極み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:38.372ID:y0CM7wGLM
>>18
対等(日米地位協定)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:12.374ID:GYsrV/ag0
だから日本でも嫌われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況