お母さんフィリピン人なんだけど出会いフィリピンパブらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:00.281ID:ivREUg9x0
最悪だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:31.323ID:DsbetGr6a
うわぁw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:16.049ID:PoMQj4HQd
俺の親は統一教会の合同祝福結婚式で結婚したんだが最高だぞ

献金強要
恋愛禁止
酒禁止

サタンと地獄の恐怖で圧力をかけて下さる

まさに最高
おまえは最悪だったろうな、辛かっただろうな、わかるよ、俺は恵まれてるよ本当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:16.585ID:YxCwy/kL0
英語教えて貰えばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:57:42.198ID:ivREUg9x0
>>4
家では英語だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:51.846ID:oHMxPlFv0
目的の権化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:05.784ID:QSrT+Ri+d
>フィリピン人女性は物語を創造するのが大変上手です。
話を聞かされた日本人の男は頭の中で勝手に想像(空想)して、仕舞にはそのフィリピン人女性の言うことを鵜呑みにしてしまうようになります。
特に、注意喚起したいことがあります。
フィリピン人女性は自身の身の上話をして直ぐに涙を浮かべたり泣いたりすることがあります。
そして自分が悲劇のヒロインのように可哀相な女性で恰も犠牲者だと振る舞う(装う)ことがよくあります。涙を見せるときは要注意です。
彼女たちは直ぐに涙を浮かべます。このような涙はフィリピン国内に居住する日本人には周知の事実です。現地では「あらあら、またアクトレス(女優)が始まったよ。」と一笑しています。


ホントにこんな感じなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:25.264ID:B+9y9G0Va
婚活で結婚した奴とか将来子供になんて言うんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:00.096ID:Foz4uQ0W0
あからさまなネタスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:18:33.678ID:hLBCh5R0d
実話
飲みに行く前に
お好み村でお好み焼きを食べようと
暖簾くぐったらピーナがお好み焼き焼いててワロタ
名札見たたら「◯子」だった
なんかビザ無しの不法滞在者っぽかったw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:29.557ID:C0dx2NJnr
結構あるあるパターンじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況