X



シャチとか言う怖い生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:04.328ID:fx8n9p2W0
シャチスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:17.376ID:tapvLs25a
熊だってライオンだって子供の頃から餌やって育ててたらただのでかい猫にしかならんし人間殺してくおうなんてまずならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:33.395ID:4fmwvJuba
アザラシ吹き飛ばして遊ぶんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:07.070ID:a33zhZv40
人間の怖さを知ってるから食わないんだろ
殺ったら確実に殺られると理解してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:17.339ID:pNRIsvq9a
人間襲うとこっちが殺されるのを理解してるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:19.839ID:T9xuccRWp
鴨シー行って生でみてみ
多分お前らより賢い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:38.701ID:zTa4tegv0
でも性格の悪いDQNシャチが人間なんかくだらねぇ!食ってやんよ!!とか言って襲い始めたら怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:40.702ID:RJS8c2yu0
殺し屋感すごいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:16.064ID:nsXAnVnX0
海のギャング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:24.181ID:W2D/ei4p0
ダルマザメの方がこわいお(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:07.050ID:BhBG7yS70
シャチにトレーナーが食われる事故ってちょいちょい無かったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:20.306ID:DsbetGr6a
>>12
それは遊んでるだけで意図的に人間を殺した事例はないらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:37.170ID:RFUVjrhj0
>>1にある3頭ぐらいで協力して波起こしてアザラシ落っことすのすげー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:39.551ID:DsbetGr6a
しかもシャチはイルカと違って天敵がいないために水族館でショーを教えても怖いもの知らずでどんどん覚えるからイルカより遥かに覚えるのが早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:36.461ID:OVgTnYqKp
>>17
でもそれが仇となっていつか事故が起こりそう
だって壁スレスレで飛んだりしてるんだぜあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況