X



WRXstiとかいう車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:00.056ID:rN06gVpW0
めっちゃかっこよくて欲しい
けど現実的に考えて
車両も維持費も高い

そんな俺におすすめの車教えて
条件としては

後部座席に人が乗れる
スポーティ
出来ればMT
4ドア
2017年以後の車

今のところ候補に
シビック
スイスポ
オーラニスモ
くらいしか無いんだけど
他に何かある?

400万くらいまでで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:35.012ID:66uQcbBo0
オーラニスモガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:45.712ID:rN06gVpW0
>>2
今のところ最有力はシビックなんだが
むしろニスモは一番下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:38.076ID:SQH88Ec/0
そこになんでスイスポが入るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:24.489ID:rN06gVpW0
>>4
86は2ドアだし
スポーティで4ドアで比較的安い車ってなると入るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:24.305ID:wtGCz5Rg0
WRXよりGDBの方が楽しいけど
その年式縛りなんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:52.414ID:rN06gVpW0
>>6
車詳しく無いし整備も出来ないしそこまで金も無いから
故障が怖いってのと
ある程度の先進装備は欲しいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:22.656ID:sf1Cwndw0
お前みたいな奴はプリウス乗っとけwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:58.165ID:SQH88Ec/0
シビックってセダンタイプ?
コスパ良さそうなのはMTあるかわからんけどマークXとかは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:18.826ID:jRgP7xlW0
スイスポっていじるための車じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:21.367ID:rN06gVpW0
>>8
街中みんな乗ってるし
使い勝手や燃費がいいのも分かるけど
運転してて楽しく無さそう
実用性はかなり良さそうだけど

ちなみに今は320i乗ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:29.350ID:s1ESr+k30
相場が上がる前に買っておけば良かったのに🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:12.712ID:rN06gVpW0
>>9
シビックなら前のセダンもありかな〜と思う
レギュラーだし

ただできればMTがいいからハッチバックかなあ
マークXも良いけどそれならクラウンにしたい

けどそれをいうなら今320i乗ってるし
そこまで代わり映えがしないかなぁと勝手に思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:21.781ID:sf1Cwndw0
>>11
なんか勘違いしててクッソワロタ
お前みたいなバカはプリウス乗っとけって事だよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:57.595ID:rN06gVpW0
>>10
いじる知識が無いのと
職場にゴッチゴテにいじった車で行くのはちょっときついから
ノーマルかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:38.966ID:rN06gVpW0
>>12
それは思うけど
そうなってしまったことは悔いても仕方がないんですよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:21.297ID:rN06gVpW0
>>14
プリウスくれるなら嫁の車としてあってもいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:24.266ID:o5Eob7nw0
ゴルフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況