X



原爆投下1年前の原爆ドーム前に転送されて生き残れたら10万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:09.390ID:ZhNx3l+E0
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:53.068ID:V1gvVu3c0
当時のお札で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:01.689ID:oOOi+m1C0
やる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:51.059ID:lWew/1510
原爆回避より1年生活するほうが難易度高いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:54.531ID:7Bh6Fb2ap
一年は長い3日くらい前で頼む
もちろん記憶は持ったまんまだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:20.636ID:2edn140nM
1年も猶予があるんだったら余裕で逃げられるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:33.830ID:ImD4b0910
穴を掘って潜ったら生き残れそう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:47.974ID:vViI3jJN0
不審人物として憲兵に捕まって特高に拷問されて殺される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:51.369ID:dt2CH3/X0
今日まで生き残れとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:48.260ID:OBEgguXX0
1年10万?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:16.140ID:OBEgguXX0
今の価値でいくらくらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:50.026ID:HyKYaHxw0
満州に渡りその後結婚するおじいちゃんおばあちゃんを別れさせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:07.900ID:VOA5Qz0/0
きっと1分のつもりで書いたんだろ
察してやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:36.582ID:FcDAVmjZ0
生き残るの定義とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況