X



カッペだが梅田のユニクロ行ったら凄すぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:53.740ID:z6otfIK90
お金払うとき商品入ったカゴを台に乗せるだけで料金が表示されたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:13.817ID:z6otfIK90
あれは都会じゃ普通なのかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:30.855ID:1WzCprXU0
田舎のユニクロでも普通では?🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:48.414ID:eOuZ0TBw0
UNIQLOなら田舎でも普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:22.241ID:z6otfIK90
田舎じゃ店員がピッピするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:57.012ID:f3gNaAK50
うちの田舎のUNIQLOはピッピしないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:28.187ID:hFatQWH80
ユニクロはもう地方でも概ね普及してるような
まだ全部じゃないだけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:13.719ID:z6otfIK90
>>10
まじかよ
俺の住んでるとこは秘境なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:57.969ID:JQxOVnlG0
全く秘境とかではないけど近所のイオンのは何故かまだピッピしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:05.620ID:KL0NcJbr0
兵庫か奈良の山奥から出てきたんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:52.329ID:DaW/OLPt0
カッパに見えた
全国的に導入されてるんじゃないのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況