X



月収38万円、夏冬ボーナスそれぞれ平均70万円の工場勤務だが辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:08.025ID:ldswXFHc0
残業40時間
夜勤あり

人間のする仕事じゃねーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:27.517ID:kxcGPnKb0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:55.276ID:ldswXFHc0
転職したいけど結婚して子供いるから詰んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:55.744ID:Zc/hmZYo0
よう奴隷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:48.530ID:O8RNhVgWp
普通だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:02.662ID:ldswXFHc0
>>5
全部
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:57.770ID:0PEqCNmY0
給料くっそ高くてワロタ
辞めたら月給13万のボーナス無しだぞ
0009おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:21.168ID:PyVCtWlUM
何系の工場?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:27.845ID:ruE5GO2dM
どうせ高卒だろ
見合ってると思うけどなあ
0011おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:31.162ID:PyVCtWlUM
>>8
そんな仕事ねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:23.416ID:0PEqCNmY0
>>11
いっぱいあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:09.951ID:9LYf72Y+d
高級取りじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:40.360ID:9UffxYtZa
安定すると全て壊したくなるアレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:58.863ID:tjAuOmh/0
人間関係さえ辛くなければその仕事やりたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:39.551ID:vSEnE9fvp
工場だとまぁまぁスタンダードだな

工場20代の俺もコロナ禍だろうが夜勤無しで年収500万キープできてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:22.945ID:0PEqCNmY0
工場って給料そんなに高いのか・・・
刺身の上にたんぽぽ乗せ続けるだけだろ・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況