X



お前ら「女の人生はイージー!女尊男卑の時代!」←でもちょっと待ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:12.266ID:e9kjPJz50
本当にお前らと同じレベルの容姿とスペックを持った女の子の人生は果たしてイージーだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:18.414ID:/o2XxGQS0
待ってるから早く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:24.869ID:4csWgFtOa
イージーだろそりゃまんこ開けば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:30.252ID:lWew/1510
おっぱいピアノみたいに稼げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:30:08.671ID:e9kjPJz50
>>2
もう待たなくていいぞ
>>3
いやいやいや
仮にムダ毛だらけのボストロールがここでまんこ開いてもお前らでさえグログロ言うじゃん
>>4
巨乳ってつまりお前らで言う長足細マッチョぐらいのスペックだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:41.964ID:e9kjPJz50
お前らを女に置き換えたらもうまともに人と会話できず顔にはぱっと見でもう間抜けなパーツしかなく輪郭もだらしなく
スキンケアもまともにしないから肌はボロボロな上にノーメイク、丁寧にムダ毛処理もせず体はダルンダルンで乳も小さいのに垂れ下がってるような存在だぞ
まんこ開いて何がどうなるというんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:14.895ID:lWew/1510
なぜそこまで過少評価されるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:00:53.586ID:e9kjPJz50
>>7
人と会話できてある程度以上身嗜み整えてて顔もまともなら女と比べてハードモードなんて思ったりしない程度には充実するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況