X



リンカーンって実際のところ凄かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:09.276ID:5ydKByitp
奴隷解放以外だとpeole of people by people for people とかいう演説を授業で習ったくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:53.087ID:FcDAVmjZ0
芸人大運動会はまぁまぁ面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:29.396ID:JsI8KAE00
黒人差別さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:29.813ID:0qVX3RytM
いまいち面白くない番組だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:31.565ID:GHRW0fTO0
巨大焼きそば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:33.616ID:9HBuAF8+0
ランカスターに比べてあんまり活躍した印象はないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:39.563ID:HZQ0ffsR0
ナビゲーターは好き
金かかりすぎるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:19.682ID:BZ1p05EV0
フレンドリーダウンタウンがよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:06.201ID:8k4AhHUK0
朝までそれ正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:15.936ID:tE1U3iRA0
インディアンにとってはヒトラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:50.124ID:rW80+dj0d
巨大ペヤングとか今やったらクレームやばそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:40.260ID:9Xo7AxuFa
料理作るやつ好きだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:02.847ID:M+QX2aSu0
カオスだったアメリカ大陸をまとめたのは結構なことじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:32.318ID:lNf4Ihn60
リストランテ最近見直してる
この企画のリンカーンメンバーやっぱ面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:38.323ID:J0C5+qOdp
練馬ザファッカーの回は面白かった
disってんの?とか流行り出したのはあの番組からという説もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:57.322ID:R2z97DmV0
水銀を常飲してた人やね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:51.824ID:JQf88Y060
>>17
「どんだけ~」もIKKOじゃなくてこの番組からだったような?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:21.148ID:TsVDAD/50
>>9
低予算でできる幕間コーナーだったのに金かけたメインコーナーより面白かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:40.656ID:lNf4Ihn60
第1回放送のふかわのネタをリンカーンメンバーが考えて発表する企画も面白かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:21:29.412ID:YSpV2gRa0
桜の木をなぜ切ったのか意味不
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:42.638ID:TsVDAD/50
>>21
金かかればかかるほど面白くなくなる悲しい番組だった

ぐっさんいたほうが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:46.727ID:ytsYpC920
10年前か?あの頃ってまだダウンタウンも雨上がりも
女の子におキャーキャー言われてたっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:52.420ID:Twnk8w2M0
>>16
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:42.058ID:kt3mlg6Up
>>22
それ後から付け足された創作
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:25.675ID:YSpV2gRa0
>>26
そんな!父さんひどいよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:42.618ID:J0C5+qOdp
アメリカ歴代大統領のリンカーンのことでは??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:47.072ID:l+mot6aw0
こいつは黒人差別しなかったのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:14.151ID:AlQfa3bYp
奴隷宣言「天の上に人を造らず土の下に人を造らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況