X



貴族俺「ガスト?ははは、なんだいそれは?すかいらーくの分子ガストロミー専門店かな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:02.161ID:G++2dJ51M
世間知らずな俺にお前ら庶民はたじたじ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:24.000ID:k2YnnCvmM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:59.938ID:BMgZsTtR0
下賎な俺には貴族様の繰る高貴な言葉は難しすぎたみたいだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:19.340ID:y9LyJZdn0
例のマンガ読んでガストロノミーって言葉使いたかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:54.373ID:G++2dJ51M
>>4
なにそれ読みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:12.807ID:VYqyANvF0
イタリア語では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:06.198ID:cUiKgNHQa
グラッチェ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:24.284ID:e9kjPJz50
あんま言うほど科学っぽさなくてガッカリするよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況