X



UberEats注文俺「おら誰かさっさと配達しろボケ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:27.204ID:ju0Mdjz90
俺「は?遠すぎだろお前なめてんのか」
俺「ちっ…飛ばせよ早く早く早く」
俺「おい!信号で止まってんじゃねーよ!無視しろ!」
俺「そうだよしよしよしよし行け行け行け行け!!」
俺「もー何迷ってんだよこっちだよ無能死ねや」

ピンポーン

俺「ウス…あっした…」
0002奈緒
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:06.767ID:pIF1914l0
楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:35.524
ワープ俺「やあ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:01.305ID:rcOs8zvk0
自転車野郎にあたったときの失望感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:24.191ID:kP8zfG+m0
くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況