X



でも邪神ちゃんと違ってミノスはちゃんとお風呂入ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:14:57.361ID:XXgbE76eM
ぺこらの次に臭いのがミノスという風潮はどうかと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:16:08.612ID:SvX5Ef7i0
体臭が臭いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:16:25.609ID:U35uDQLya
歯も磨かないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:16:43.580ID:q3yiiS6s0
存在が臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:17:40.419ID:4Xv1iD3Q0
でもミノスはメスフェロモン撒き散らしてるからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:19:12.431ID:lWew/1510
いうて邪神ちゃんも3日入ってないだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:21:07.067ID:3Ny01EIC0
邪神ちゃんは爬虫類だから匂いとかないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:21:23.161ID:q3yiiS6s0
邪神ちゃんは風呂入らなくてもゆりねにやられたとこ再生するから部分的に綺麗だったりしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:25:52.524ID:8eX6f+8U0
ミノスは声がくさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:25:56.822ID:q3yiiS6s0
これは臭い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:29:14.960ID:SnzjNMRm0
肉体労働者だし臭そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:12.024ID:9gAkr4Er0
ミノスって冷房使わなそう
布団が汗でぐしょぐしょになってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 08:43:41.734ID:8eX6f+8U0
>>15
ミノスはそれでも平気だろうけどペルちゃんが耐えられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況