X



今日はどのvtuberで抜こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:47:48.845ID:BafV6kmpM
よりどりみどりで迷っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:48:29.133ID:oO9DYyUja
どいつもこいつも痰が絡んだようなしゃべりできもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:50:19.404ID:BafV6kmpM
ASMRやってるvtuberは声の作りが上手いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:51:28.057ID:iQSmXfLM0
よりどりみどりちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:51:28.380ID:oO9DYyUja
んじゃあおまえのとっておきおしえて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:52:43.801ID:VO5gi7VE0
Vtuberの声だけ消す機能があったらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況