X



謎の集団「アメリカはもう誰もマスクしていない!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:07:34.714ID:Mb5X64e60
なぜライブ配信を見ればバレることを言うのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:08:06.332ID:pReCkWsL0
欧州はまじで誰もしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:08:51.895ID:Z8V9wvm70
ロシアは人が死にまくってる時期もライブカメラ見ても全然してなかった
あっちマスクを本気で嫌うからな
最初の頃マスク真面目につけてたアジア系がガンガン殴られてたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:08:52.170ID:Vjk2P2qL0
ひろゆきがフランスはもうしてないって言ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:09:39.586ID:SBgNHgKS0
ってか他の国の奴がマスクしてようがなかろうがどうでもいいわ
日本人の悪いところだよなそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:09:46.413ID:Z8V9wvm70
ベネチアのライブカメラ
鉄道駅のすぐ近くだけどしてるひとなし
https://www.youtube.com/watch?v=HpZAez2oYsA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:11:39.398ID:A2wL+7mR0
静かにしない子供を
「あのおじさんに怒られるわよ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:13:39.591ID:7BFaOTqh0
感染状況違う外国を参照してどうするの?
よそはよそ、うちはうち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:14:06.641ID:Z8V9wvm70
日本は欧米よりも死ににくい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:17:44.713ID:WvocpaHWa
ガイジンあれだけ死んで怖がってないのがすごいよな
メンタルどうなってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:26:21.585ID:S7YK+nnK0
日本ではしろ オーバー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:39:39.770ID:CSrTYooW0
感染者数世界一→もうまともに検査してんの日本とチャイナくらい

PCRけんさしたら商品券あげます、なんてもう検査利権そのものなのに日本人は優しいねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:49:25.196ID:Z8V9wvm70
日本元々まともに検査してない
まともに検査してたらずっと陽性率5%あたりをうろつく
日本は最初っからまともにやってない
こんなことすら知らない人だらけ
日本のマスコミは何を報道してんだろうな

疫学とかわからん底辺は>>14 みたいな感じなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:51:23.214ID:CSrTYooW0
>>15
ちょっと何言ってるのか分からない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:55:21.463ID:Z8V9wvm70
底辺にはわからんだろうから学べ
てか日本のマスコミはまともに検査したら陽性率は5%前後になるってのを説明してないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 04:56:04.899ID:Z8V9wvm70
陽性率20%とかだともうまともに検査できてない、検査がまにあってない
検査漏れが多すぎるってことなのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況