お前ら今日原爆の日だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:03:03.321ID:Iu+bPUKA0
原爆ドーム行く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:04:32.400ID:E8/l5I+5a
どこそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:04:45.919ID:HnkHrvNk0
コロナだしいーや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:05:05.242ID:MoGFgWqJ0
毎年やってるけどいい加減飽きない?
いつまで続ける気なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:05:15.316ID:ukJmbJYR0
福島のが身近
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:44.064ID:jLBRX6oUM
>>4
こいつ日本人なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:07:13.361ID:ShCgIwWwa
原爆の日に原爆ドームに原爆落とされるとか奇跡じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:08:04.940ID:t80PWKe60
脳内補正かかりまくりの痴呆老人以外は知らないできことなんか知らねーよ
犠牲者の追悼とか言って結局追悼できてる俺カッケーとしか思ってないだろお前ら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:08:17.459ID:MoGFgWqJ0
日本人だけど俺が生まれる何十年か前の話だし
100年後もまだやるつもりなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:08:45.873ID:6Bn8EOto0
俺なんか人生が原爆だよ
ふざけんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:09:43.433ID:adFaPtQa0
>>9
俺もそう思うよ
地震もそうだよな
毎年毎年やりやがってうざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:11:43.078ID:t80PWKe60
>>11
現地のインタビューで、部外者は震災から○何年って言うけど僕たちは早く忘れたいって言ってるの切なかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:49.668ID:adFaPtQa0
>>12
ほんとそうだよな
毎年思い出させるなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況