X



今月韓国で整形してくるけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:53:53.711ID:Mrr6+vXp0
輪郭削ってきます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:15.492ID:A2wL+7mR0
男?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:36.217ID:mR7fi6hi0
どこのクリニックですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:43.547ID:Mrr6+vXp0
>>2
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:45.220ID:oO9DYyUja
生きて帰ってこられますように。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:55:07.518ID:Mrr6+vXp0
>>3
id美容外科です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:55:18.557ID:Mrr6+vXp0
>>5
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:55:29.637ID:0AfyYo7Z0
おいくら万円?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:55:46.252ID:A2wL+7mR0
日本の形成外科とどう違うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:56:40.641ID:YgJAPb0aa
じゃあ
顔晒せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:56:59.159ID:Mrr6+vXp0
>>8
両顎手術+輪郭3点で280万
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:57:36.963ID:Mrr6+vXp0
>>9
安い+上手い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:57:39.299ID:mR7fi6hi0
たかくねえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:58:01.004ID:S7YK+nnK0
おう死んでこい
高須院長はやめとけって言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:59:19.419ID:xpuRd5y4d
>>14
安いのになんで上手いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:00:01.853ID:Mrr6+vXp0
>>10
選んでないけどかなり腕のいい先生にしてもらうことになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:00:11.420ID:FIT8eJQP0
鼻とかやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:02:12.453ID:xpuRd5y4d
>>21
なら素人もおおいんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:02:23.842ID:mR7fi6hi0
まあ日本でやるよりは安いし確実だろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:02:38.097ID:Mrr6+vXp0
>>17
いっぱい手術してるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:02.495ID:Mrr6+vXp0
>>23
26
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:33.376ID:ak8qyEgO0
埋没二重安いとこ知らない?国内で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:39.617ID:mR7fi6hi0
俺も最近全麻して術後にモルヒネ打つような手術したけどマジで辛いよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:04:17.110ID:7wZHnflTa
やるならリッツ
韓国は日本人ガチ差別するし代行させるからマジで信用ならねぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:05:29.392ID:xpuRd5y4d
>>27
結局信用出来る有名どころで大金出すのが一番だろうな
銭失いこわいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:09:45.071ID:Mrr6+vXp0
一生コンプレックス背負うよりはちょっと痛いの我慢して整形した方がよくないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:09:58.662ID:S7YK+nnK0
>>31
全員が反日教育受けてるようなとこへよく行こうと思うよね
しかも本当に命にかかわるレベルの施術をしに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:12:29.120ID:Mrr6+vXp0
2週間近く向こうで入院するんだけどまともな食事できないらしいから美味しいもの食べたりできない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:13:54.499ID:dbXjrZL70
いいんじゃない?
一生メンテ頑張って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:14:30.094ID:35QvagZaa
なんでたかが整形に旅費払ってまで韓国行く必要があるのかまるでわからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:24.715ID:luWgltvg0
手術中にうんことか塗られそうなのによく行くよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:58.917ID:Mrr6+vXp0
一生メンテっていうけど一生コンプレックス抱えるよりは全然マシだと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:33.321ID:t3axi+yer
ホスト?
カタギの仕事はしてないよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:17:02.373ID:mR7fi6hi0
ブスでいるよりは絶対マシ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:38.139ID:Mrr6+vXp0
普通の会社員だよ
テレワークだからダウンタイムも平気
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:19:36.047ID:Mrr6+vXp0
日本の整形の方が怖いだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:19:54.527ID:0l3kYCDu0
地獄の整形沼
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:20:24.221ID:t3axi+yer
削るほどのコンプってザブングル加藤みたいな感じなの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:22:04.534ID:Mrr6+vXp0
>>45
そりゃよく分からん人にやられたら怖いけどかなり実績ある人だからそこらへんは安心してる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:22:16.850ID:XAple8ge0
>>5
オレ肺と腎臓片方取られた(´;ω;`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:26:40.295ID:Mrr6+vXp0
>>48
そこまでじゃないし客観的に見たらそんなに醜くない顔だと思うけど俺が自分の顔嫌いだから直したい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:08.521ID:jmonoLqP0
二重整形したい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:08.620ID:Mrr6+vXp0
ちなみにビザ無しで韓国行けるのは8月だけらしい
それ以降はクソめんどいビザ取得しないといけない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:29:05.426ID:teEcVqd10
日本でも骨切り山ちゃんは上手いだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:30:13.394ID:S7YK+nnK0
嘘くせえな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:32:29.791ID:t3axi+yer
>>52
ああ終わりだな
好きにすりゃいいけど削るのにそんだけ金かけたら
他の部位の金銭感覚もイカれるし
サイボーグ化決定だね。当然メンテも、できなきゃ顔が崩れる
まあ顔が意味あるのなんてあと10年もないけど、残りの人生頑張ってくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:38:13.213ID:Mrr6+vXp0
>>57
別に衝動的に整形するわけじゃないよ
顔のコンプレックスは10年くらいずっと抱えてたからそれを今回ようやく治す
だからまた整形したいとかは思わないんじゃないかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:38:24.744ID:usA3LEhl0
醜形恐怖症か…

どんだけ顔が整ってる人でも調子悪いときは自分がブスに見えるだろうし
なんか1つくらい言い訳になるコンプレックスは残しておいた方がいいと思うけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:43:05.328ID:n9pDQur1M
>>29
安い埋没は失敗されから意味ない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:44:54.904ID:n9pDQur1M
アッチって睡眠麻酔じゃん?友達別の術されたから気をつけて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:46:08.141ID:JAwmfbvo0
やめとけ気持ちが悪い。
自分を誇れない情けない男、という十字架を生涯背負うことになるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況