X



ダンレボの曲で思い出せない曲があるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:00.949ID:Cl3v/6oa0
・多分ダンレボ
・最近のしらないから多分昔の
・女ボーカルでコーラスが綺麗
・テンポはそこまで速くはない程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:27.959ID:8cKETRcv0
日本昔ばなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:12.025ID:Q7hBKYoa0
キャプテンジャック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:16.990ID:Cl3v/6oa0
>>2
ダンレボにあるの?
でもコーラスはそれっぽいかも
>>3
ボーカルおっさんじゃん
好きだったけど
0006美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:17.371ID:20jC1da/0
Have You Never Been Mellow
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:20.083ID:Cl3v/6oa0
>>4
調べたけどそれっぽいの出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:38.742ID:SUQa+sJlp
butterfly?
アイヤイヤーってやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:42.220ID:8cKETRcv0
だから日本昔ばなしだと言ってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:13.062ID:Q7hBKYoa0
Turn me on
これで我慢しといて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:50.763ID:FrPVngT00
むしろアイヤイヤーwwwwしか知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:00.687ID:Cl3v/6oa0
>>6
近いかも
これも聴いたことあるわ懐かしい
>>8
それじゃないんだよね
歌声は可愛い感じじゃなくて綺麗な感じだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:07.523ID:+AdsPe7F0
B4U
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:22.621ID:Cl3v/6oa0
>>11
違産みたいだわ
途中で男のラップとか入らなかったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:25.614ID:Q7hBKYoa0
あとはheroとかdub I dubだな
でゅっぴでゅっぴはコーラスもあるからこれか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:53:52.575ID:pwJevW370
Mr.wonderfulくらいしかわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:53:57.174ID:Cl3v/6oa0
>>16
両方違った
バタフライの人では無いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:00:55.118ID:Cl3v/6oa0
>>6
覚えているのと1番近かったのはこれだった
ガッツリ高音でコーラス入ってくる感じは日本昔ばなしにも近いかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:26.173ID:494vK+N60
BUMBLE BEE
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:04:35.142ID:FIT8eJQP0
Daisuke
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:12:06.777ID:dJqAR//80
Let’s get down
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:53.903ID:8Oqmcro20
レス乞食スレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 02:17:59.245ID:4OYSQjDEa
>>20
これ好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況