Vivy1話「100年の旅が始まるのです」俺「うおおお!!」Vivy12話「シンギュラリティ計画を遂行する!」俺「ほーん」ハナホジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:18:47.226ID:qposJ4kad
俺たちは何度オリジナルアニメに裏切られるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:20:24.162ID:klV73n9N0
前半は面白かったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:21:20.449ID:X8TI3pBU0
綺麗に話が纏まったデカダンス好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:38.735ID:nUGZqUFC0
最終話でおかしいと思ったのが
viviyが二人いたこと

過去に戻ってきたのはマツモトのほうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:25:46.028ID:CXFma8bd0
>>3
デカダンスは情緒がイカれてたのがダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:58.382ID:rkiN5t+w0
楽園追放楽しすぎワロッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況