X



アイフルとかアコムとかのCM見て「うわあーあたしもここでお金借りてみたい」ってなるやついんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:08.082ID:yLMebqLNa
記憶に残して困ったときに使わせるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:25.780ID:nwKHRvZa0
あーなるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:27.802ID:K8XHlsYdd
目的はPRじゃない
大手媒体で広告できる企業というクリーンなイメージを作ってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:37.837ID:j4GxmQV+0
そりゃもうボーヂュヂマヘーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:26.185ID:PlfHQEjH0
サラ金が愛語るとかギャグか何か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:40.611ID:FAgU4dpV0
刷り込み
存在をよく知らないやつ向け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:36.177ID:QDx+6EwQa
あのCMは自社の認知度を上げるのが最大の目的
簡単に言うと「有名企業だから信頼できる」というイメージを植え付ける為の基礎戦略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況