X



俺氏筋トレ中、体重が増えなくて困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:05.103ID:cVKIFbod0
プロテイン飲んで、吐く寸前まで食べてるのに
68kgくらいから一向に体重が増えない(身長168cm)
太る覚悟で食いまくって、75kgまで行ったら減量しようと思ってたのに…
やっぱり食える・太れるってだけで一種の才能なんだな
今の身体はこんな感じ
https://i.imgur.com/yixdlft.jpg
https://i.imgur.com/sn41ldZ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:10.525ID:A13rngTw0
胃腸が小さいんだな
エビオス始めろよ
地味に胃が強くなっていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:19.598ID:ca0SnBlor
なんで太りたいのにプロテイン飲んでんだよ
増量期はサプリに頼らずリアルフード食えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:21.598ID:yXI247Gz0
ぷにぷにだぁ 
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:01.565ID:mO+rHV7oa
>>4
プロテインは太るよ

1週間であのでかい袋ひと袋飲んでたら
20kgくらいすぐだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:33.573ID:cVKIFbod0
>>2
何回も撮るのめんどいwww

>>3
元々食が細いから大量に食べるのは本当に苦痛

>>4
いやだから鳥ササミや牛肉を大量に食べてるのに全然体重増えないんだって

>>5
ガリガリよりマシだろ

>>6
俺あのデカい袋飲み切るのに1ヶ月くらいかかるわ
それとはコンビニで紙パックのヤツ買ったりしてるけど
やっぱり飲む量少ないのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:12.817ID:nooFZPt20
筋トレは3年くらいやらないと目に見えた変化ないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:03.169ID:cVKIFbod0
>>8
過去、3ヶ月くらいやってはやめて…を5回くらい繰り返してる
53kgのクソガリから68kgまで到達したが
そこから一向に増えないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況