X



糖尿病って炭水化物の取りすぎでなるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:50.253ID:1mx1rKIRM
逆に甘いもの食ったり飲んだりするのは平気ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:29.908ID:8Cw9Nfxba
甘い物って炭水化物やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:38.503ID:v6FX5Xjaa
>>1
飴とかチョコ、ジュースとか糖分
ビールとかの糖質
どっちも気をつけないかん

お酒は焼酎、チューハイにすればok
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:48.781ID:iz/9qgu+0
>>6
どう見ても分解してない件
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:20.789ID:v6FX5Xjaa
>>6
嘘つくなやー!!!(酔っ払い)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:36.472ID:aC0NkdZxp
マジレスすると炭水化物云々は結果論

糖尿病は先天的にエネルギーを経口摂取できない人か炭水化物、脂肪、糖をとり過ぎて太った結果、血糖を下げれなくなった人のこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:35.425ID:OWshsTU50
いちごオレ一日に3リットル位飲んでたら急性糖尿病見たいのになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況