X



パトカーって改造されてて逃げられないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:01.789ID:LzKG0tbvp
ミニパトでもすごいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:43.367ID:HfTtzbKD0
ニトロ使ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:48.877ID:zwka8RlaM
警察24時で逃げ切られる展開が何回かあったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:01.049ID:XM0G3/9M0
たまに捕獲用ネットとか撃ってくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:00.800ID:GEFpRn000
マークX以下はカスです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:39.443ID:6hvE++Ahd
逃げられるけどナンバーバレてるから無意味
既に高跳びする手配出来てるならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況