X



【朗報】日本列島さん、24時間以上有感地震発生してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:46.475ID:TMdBWRI90
これはやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:08.483ID:HfTtzbKD0
ちからをためている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:37.769ID:EOoJKKre0
ただのしかばねのようだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:39.748ID:lTnzadMy0
そろそろ九州で大規模な噴火が発生して朝鮮半島方面にだけ火山灰が猛烈に降り注ぐぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:12.246ID:iPpUDMgH0
都内だけど昨日揺れたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:53.019ID:IVmqLK9B0
一気にくるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:06.962ID:1Kr0uma/0
それレアなことなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:35.291ID:TMdBWRI90
>>7
そんなにレアじゃない
2,3か月に一回程度24時間発生しないことはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:13.785ID:I452XPmL0
無感はあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:09.828ID:1Kr0uma/0
>>8
なんか微妙に不安になる頻度だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:15.507ID:+Vfy3l/IM
これが最後か

2022年08月04日 19時01分 気象庁発表
発生日時: 2022年08月04日 18時58分頃
震源地: 岩手県沿岸北部 北緯39.8度、東経141.8度
規模:M3.5
深さ:60km

★ この地震による津波の心配はありません。
--------------------------------------------------------------------------------
詳細は気象庁 地震情報ページ https://www.jma.go.jp/jp/quake/quake_local_index.html で確認してください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:13.660ID:yDB6//U30
東日本の時は48時間ゼロからの弱目の2、3発はさんでドカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況