X



三大逆張りして叩くとマウント取れるもの「ONE PIECE」「ブレワイ」「コメダ珈琲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:43.593ID:CfCmW/4yd
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:05.261ID:YivCU3uhH
なろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:34.095ID:ZpX96N9r0
逆ではなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:04.426ID:WZi3+dbl0
コメダの逆張りってどうやんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:23.291ID:Vxr00gSBa
>>5
高すぎとか不味いとか言うんじゃね
弱者男性のCoCo壱叩きみたいな感じで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:05.082ID:oc8zeywzd
>>3
>>4
3つとも世間的に評価高いんだから叩くのは逆張りじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:13.000ID:qI4Rb3id0
コメダは無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:56.043ID:NL6UJxGi0
ワンピ ダラダラ続けて少年達をオッサンになるまで裏切ったおっさん漫画、叩かれて当然
ブレワイ 過去作とあまりにも違う仕様、ある意味裏切りなので叩かれても仕方ない
コメダ しらね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:05.056ID:qI4Rb3id0
逆張りかどうかじゃなくてマウントが取れるかどうかで語れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:29.296ID:qI4Rb3id0
コメダは値段に対して量と質が充実した喫茶店
サンドイッチとかが他の喫茶店に比べてボリュームありすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:14.869ID:0fHm7z790
RTX4000シリーズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:16.228ID:ET1aVNod0
コメダってぶっちゃけココイチとコスパ変わらんけどあんま叩かれないのは
ココイチほど底辺の選択肢にならないからなんだろうな
そこら辺歩いてて目にするカレーチェーンが高くて食い行けないのは悔しいけど
喫茶店ならそもそも入る習慣ないんだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:12.368ID:qI4Rb3id0
ココイチでコメダの逆張りとか無理無理レベルが違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:11.738ID:qI4Rb3id0
カレー屋と喫茶店で質が勝っているなら喫茶店のほう行きたいっていう層は結構いる奥様方とかね
ココイチはいっちゃ悪いが少々やぼったい人たちのいくところでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:20.118ID:w8ZgXS8C0
ディズニーランドだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:22.832ID:qI4Rb3id0
やぼったい普通の人でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:42.877ID:ET1aVNod0
もしココイチがやぼったい人が行くとこってイメージがあるなら
君がかなりイキリちらした界隈いることになるから
それ自体は別にいいけどこれからはまず自分の感覚を疑うことから始めような
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:45.085ID:qI4Rb3id0
疑う余地なし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:16.922ID:ET1aVNod0
>>21
猿に理屈は通じない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:49.153ID:qI4Rb3id0
そう思ってるくせに頑張って勝とうとするんだな
勝とうとするうちは絶対に勝てないよ
おれは負けないおまえは勝てないだからおれの勝ち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:45.086ID:ET1aVNod0
わろた
宿題やってろ子猿
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:19.728ID:qI4Rb3id0
頑張って勝ってる雰囲気だしてけ雰囲気でしか勝てないもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:39.424ID:PIa/vRRU0
信者が大人ってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況