X



【人が消える家】埼玉治安悪っるww埼玉人怖っわww【埼玉県本庄市5歳児遺棄事件】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:32.306ID:9dPdVF1OM
北九州監禁殺人事件の福岡県とかわらんやん
ttps://i.imgur.com/L830W74.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:10.399ID:9dPdVF1OM
本庄市ってなんかで聞いたことあるなと思ったら
韓国行って集団万引したサッカー部でお馴染みの本庄第一高校
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:07.135ID:RxPD03t60
埼玉は全国の都道府県で1番警察官が足りないからな..
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:30.294ID:SONZLm+B0
でも北九州のアレは氷山の一角だろ5人に1人はあんなやつだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:32.704ID:9dPdVF1OM
>>3
床下から白骨が出たのは今年6月上旬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:24:23.076ID:9dPdVF1OM
冷たい熱帯魚の愛犬家連続殺人事件も埼玉
関東の恥部だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:23.306ID:ix75qt4s0
北九州か尼崎かみたいな事件っぽいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:24.464ID:9dPdVF1OM
>>8
熊谷より西は罪人しか住まない流刑地だったのかもね
夏暑過ぎで馬鹿に育つ土地
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:49.702ID:9dPdVF1OM
>>4
そうなんだね
ストーカー殺人事件は上尾警察怠慢で注目されたっけね
こわいわー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:12.247ID:9dPdVF1OM
ノンフィクション『殺人犯はそこにいる』で知れ渡った
北関東連続幼女誘拐殺人は群馬県太田市・栃木県足利市で
埼玉田舎地区は目と鼻の先
犯人が埼玉県民だった可能性大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況