X



昔の民度クソ底辺のmmoも楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:47:39.984ID:ZpX96N9r0
今やったらクソゲーだろうけど当時は楽しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:43.196ID:jcRZuUCIM
今の方が悪いという噂も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:47.792ID:Y79WhLEy0
こん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:56.577ID:Y79WhLEy0
おつですー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:49:06.185ID:Y79WhLEy0
落ちます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:49:12.574ID:Y79WhLEy0
あり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:50:21.677ID:ZpX96N9r0
>>2
プレイヤー自身の民度は大差ないだろうけど表面上は暴言吐かないし他プレイヤーの妨害もしないからな

>>3
レベルアップおめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:50:46.573ID:hDKmCGiE0
ネットは大抵昔の方が良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:52:27.385ID:zBQ1jnqd0
詐欺が当たり前だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:54:26.863ID:ZpX96N9r0
>>10
まあ詐欺もゲーム内ならロールプレイって感覚はあった
俺がやってたゲームはネカマに騙されて貢ぎまくったやつがそのネカマに暴露されてゲーム内掲示板でめっちゃバカにされてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:04.008ID:JFJTEnfC0
実際に殺人事件が発生してしまった人狼殺よりは民度いいだろうたぶん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:48.416ID:jcRZuUCIM
話の決着をつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況