X



金ないけど人生で一回ぐらいいい車思いきって買おうかなと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:06.537ID:UL60x9/q0
でも一回買っちゃうと次の車のレベル下げれなくて詰みそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:27.259ID:42kEzTHK0
返済に苦しんで次は安いのでいいやって思うから高いの買おうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:54.531ID:UL60x9/q0
>>2
そんな嫌な気持ちで手放すのもそれはそれで嫌だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:08.974ID:OcNLdkWy0
金がないなら稼ぎ増やせばいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:33.430ID:r9bToLlM0
いい車って維持するのもきついんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:51.845ID:UL60x9/q0
>>4
うーん副業禁止だからなぁ

>>5
それもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:52.916ID:S3jNmRNUd
そんなものは50代になってもできるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:06.823ID:UL60x9/q0
>>7
いまは我慢のときか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:50.598ID:UL60x9/q0
>>9
買ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:06.773ID:UL60x9/q0
ちなみにアルテオンシューティングブレークがほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:15.547ID:m7TOajyZ0
かたおちでいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:55.949ID:UL60x9/q0
>>12
型落ちでも高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況