X



ファイナルファンタジー7はなぜ名作となったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:43.693ID:5zVf5BRjM
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:23.363ID:zKaxajjy0
正直後発のクライシスコアとかアドベントチルドレンの影響がデカいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:25.749ID:HCN4bqalp
やめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:07.464ID:gjDeknts0
背景がリアルになってムービーもあったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:30.513ID:neB09t4q0
初の3D作品
初のCGムービー
初のディスク3枚組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:49.240ID:le24nRpG0
名作とは思わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:54.657ID:Eu6Ljmr70
クックック…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:47.561ID:JRszsqeDp
時代がよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:26.721ID:D1w0d9TKd
ミニゲームがいっぱい入ってたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:11.203ID:rTTEEu+90
設定が割とショッキングだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:22.759ID:SG35riAc0
ミニスーファミに入ってるから6やってみようかと思ってるんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:27.262ID:zKaxajjy0
エバーの影響か知らんけど物語後半だいぶ電波だよな
クラウドの精神世界あたりから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:36.363ID:Z6dfISCI0
クックックッとかウヘヘヘヘとかあるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:35.528ID:vMs3HTf40
話が暗すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況