X



掲示板てやたらみんな口が悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:31.224ID:q1l3kdAJ0
お前らのような糞は早く死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:17:52.409ID:ncFBrbT80
そんな事無いでおじゃる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:00.466ID:VIkSeNxt0
てすと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:11.822ID:3oqZ031Q0
そんなことありませんことよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:13.449ID:EajVI8S30
そうでおじゃるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:50.191ID:qH84iax6M
なによ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:09.800ID:5EFPv7tO0
>>1が見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:16.363ID:vSfc/pjxd
どいてよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:23.609ID:sEOv9QWf0
お前らの中では丁寧な言葉遣い=おじゃるなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:38:11.196ID:recQ27cA0
そうでございますわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況