X



人の家の畑に生えてるシソって採っても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:24.625ID:hQvWQAySa
大丈夫かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:38.756ID:qF/2y6Or0
だめでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:52.757ID:3/zHzVxR0
許可得ろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:06:02.906ID:vGK5Ti7oa
畑に入った時点で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:05.466ID:3/zHzVxR0
>>4
🐙やろうが!お前がいうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:31.033ID:njTFc48Ia
大丈夫だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:08:55.687ID:ncFBrbT80
お友達になって貰え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:12.862ID:vq2cu0U80
シソは雑草って考えの人かも知れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:15.836ID:KFXST/0U0
美味しそう(おい紫蘇う)に見えたんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:12:12.299ID:dLvgeERz0
>>10がなんか言ってる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:19.148ID:Q6hn9zqn0
それが大丈夫だったらどこがダメなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:14:52.544ID:qH84iax6M
聞いてる時点で分かってるから面白くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:32.705ID:0v7Bpj92p
勝手に増えすぎて
畑から道に出て行っているやつなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況