X



こいつだけは絶対許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:15.524ID:0vbz0SEVM
マッチングアプリで3回会ってる子から、コロナを理由に先週のデート断られ、移すの悪いからと8/6に予定した約束も断られた
コロナ発症から既に14日経ってる。8/6は16日経つ

ちなみにこの子とその友達から不動産業者紹介しかけられたけど断ったから紹介料目的で接触してきたのであれば連絡はしてこないはずだ

だがマジでこの対応ありえないよ
復讐したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:37.787ID:Hb4LZfLs0
こいつありえなくね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659585334/


1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/08/04(木) 12:55:34.971 ID:EQPhK1XKM
マッチングアプリで3回会ってる子から、コロナを理由に先週のデート断られ、移すの悪いからと8/6に予定した約束も断られた
コロナ発症から既に14日経ってる。8/6は16日経つ

ちなみにこの子とその友達から不動産業者紹介しかけられたけど断ったから紹介料目的で接触してきたのであれば連絡はしてこないはずだ

だがマジでこの対応ありえないよ
復讐したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:12.649ID:AGCXMqyjp
2週間前の>>1「ついに長いトンネルをぬけそうだぞおおおwwwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:57.621ID:0vbz0SEVM
>>3
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:39.181ID:mug3UOlV0
>>4
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況