パチ屋でスイカ取りこぼしたら友達にキレられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:23.159ID:9En96YJm0
ノリの最中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:56.276ID:6Zf5SVdaa
モナカに海苔?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:51.434ID:qkIuUUkp0
遊びじゃねえんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:23.891ID:lFrY67N80
今でもノリっていうのか
しばらくやってないから懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:26.475ID:4xJJwtFCp
動画見てスレ立てちゃったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:21.257ID:TsK3BpSIM
取りこぼしならしょうがない脳死うちならアフィられても致し方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:46.439ID:aSPq6m3Nd
DDTしない馬鹿と乗り打ちなんかした友達にも責任は少しある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:41.614ID:9En96YJm0
>>6
出禁で〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況