X



「投資」←なぜこんなにも独身未婚おじさんの心をくすぐるのか?金の使い道が他にないから?カッコよく見えるから?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:03.932ID:tSboH0PId
笑えるんだがw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:00.828ID:JlzlCzp90
ただのギャンブル
パチンコの延長線上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:55.433ID:ZriYpGDtd
独身と未婚を重ねたのは何故?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:21.919ID:DsyXx+tqM
>>2
それは投機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:46.594ID:Ddm0oGo5r
自分に何もない者が上っ面を虚勢したいが為に数Bでやる程度の箱図の本読んで投資始めて投資した気になってるのがさぞ気持ちが良いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:50.777ID:UhbW1zyJ0
なんかお金持ちになったような気分になれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況