X



最近の子「カレーちょっぴりライスたっぷり♪」←マジかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:31.421ID:SgWEbTFvd
カレーなくなってからのライスって苦行なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:24.548ID:zKaxajjy0
ライスは多めの方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:27.713ID:JESuLHLs0
ありえない
カレーが残るくらいがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:50.272ID:lFrY67N80
ライスはおかずだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:55.827ID:c2kdrpu/0
カレーの味が濃すぎるのが嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:28:29.368ID:JESuLHLs0
また釣られた
歌詞スレやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:49.135ID:jYCrY70HM
>>6
ちゃんとスレに則ってレスしてたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:27.272ID:JESuLHLs0
>>7
まあうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況