X



現代って「人間の理性や良心に夢を見れなくなった時代」だよな、人間が利己的本能から離脱し得ない存在ということに万人が気付き始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:22.292ID:RkEChEnE0
悲しいよ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:51.469ID:ApKZHzGkp
ジョンもあの世で泣いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:06.841ID:KQv/3Bw00
それってあなたの中にある“イメージ”ですよね?
イメージで考えるのやめませんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:10.091ID:RkEChEnE0
10年前まではここまでではなかったはず
SNSの普及が人間の実像を詳(つまび)らかに暴き出してしまったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:47.182ID:uMDduVmg0
で?
そこに気付いたお前は何をするのだ?
そのまま腐るだけか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:42.628ID:rmH5ASGh0
優しい人は優しいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:46:45.890ID:MGeJjb3VM
感じが多くてわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:17.050ID:WQA88ez30
ネットが普及したら急に銭湯の男湯に幼女が入れなくなる条例が出来たりしたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:30.358ID:ApKZHzGkp
>>8
男湯に幼女入ってきてもなんとも思わないという良心が信じられていたが
実状は幼女に欲情する変態ばかりだと気付いてしまったんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:05.825ID:OzZf2ht60
そうかなあ

どんどん人間は理性的になっていってると思うよ!
昭和といまなんて格段に違うやんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:26.964ID:lTaEizq60
自分の理想論だけ周りに押し付けて自分は出来てないくせに偉そうな異常者は増えたな、ひとえにネット情報過多が人間社会を狂わせている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:42.359ID:GUdlhSE80
>>9
ワイは何回も幼女見てたしJS6ぐらいの子のまんこも見たけど何とも思わなかったぞ
隠すからかえって犯罪増えるんじゃないかと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:10:39.356ID:ApKZHzGkp
ワイとかVIPで言う人はちょっと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況