X



ロト7キャリーオーバー32億6469万7670円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:26:02.429ID:cNTGeHWYM
お前ら買った?

3週くらい1等が出てない
そろそろ来るぞ

(。・ω´・。)ま、俺が貰うんだがな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:28:10.241ID:q3MU10tK0
昨日のロト6は数字が1つも当たらなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:33.789ID:rmH5ASGh0
マジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:33:11.548ID:rmH5ASGh0
1等は雷に打たれて4ぬくらいの確率なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:34:09.385ID:BOaQ45PP0
ギリギリに買うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:34:54.164ID:B22t8D1I0
三週どころじゃなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:52.901ID:rUEfSaBd0
数字自分で決める方?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:53.594ID:BOaQ45PP0
てかMAX10億って馬鹿なんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:18.698ID:BOaQ45PP0
>>7
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:37:27.108ID:KPioqV+za
>>5
忘れるパティーーンのやつや!

今日の18時締切だぞ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:17.807ID:KPioqV+za
>>8
当たったらVIPにスレ立てるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:11.423ID:BOaQ45PP0
>>10
18:30じゃないっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:57.623ID:rUEfSaBd0
こっそり当たりの番号教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:18.826ID:xYWkWZ3Z0
>>12
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:26.107ID:7pPFGz2d0
今日当てるけどお前ら何して欲しい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:39.677ID:veKT/Hhu0
1等でも10億までだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:40.498ID:6lwIQFYL0
>>4
一等引けば雷で死ぬことはなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況