X



アート引っ越しセンター従業員「うんこしたい…ここでやるか」 アパートに住んでる男「うううう、うんこしてるwww」パシャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:07.129ID:qQKlzhxs0
https://i.imgur.com/6Qts7yx.jpg

男「おいアート引越センター、なにアパートの裏でウンコしてんねん。しかもゴミも捨てていきやがった。コンビニ近いんだからコンビニでウンコしろや。ゴミも捨ててくなや自分のウンコくらい持って帰れよウンコマン」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:57.206ID:02MLYjHHp
(´・ω・`)よいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:46.953ID:3gnMfjOR0
ひどすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:32.217ID:o4OaeRma0
うんこしてるのが可愛い女の子だったら>>1がうんこを急いで回収してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況