自分の勃起チンポより長いスマホ使ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:17.740ID:eV63GS0O0
見栄はりすぎだろwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:48.009ID:nPdzHc4n0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:07.905ID:yfKnbiYy0
並べるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:49.102ID:eV63GS0O0
>>2
そうやってとぼけても粗チンは誤魔化せないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:50.140ID:6c40zsFn0
べつに見栄とかじゃないし(涙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:03.630ID:qT6kQ2uBp
たまにスマホと比べてみるけど大体同じくらいか少し勝ってる
ちなみにこの13pro
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:13.318ID:ladBdEBK0
エロイプ的なことしてておちんちんこれくらいだよって伝えるのに例えたことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:04.093ID:8fPQLgkL0
今見たらちょうど同じだった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:26.765ID:eV63GS0O0
このルールに従いさえすればスマホを晒すことでVIPのチンポ序列が確定する
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Redmi Note 9S/11/LR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:09.142ID:XNZAbYjI0
>>1(この新しく出たスマホいいな…でも俺のチンポよりでかいからやめとこ…)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:29.645ID:eV63GS0O0
>>10
iPhoneのmini使ってる男いたら思わず吹き出してしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:42.685ID:Hi9NUM72d
俺縦横共にどんだけ見栄張ってんだってなっちゃうじゃん
2chMate 0.8.10.153/LGE/L-51A/12/GR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:16.646ID:hSfCqaOt0
なんかワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況