X



女上司が「あんたってイモね」言われたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:08.223ID:JHy5ycSa0
何なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:39.510ID:sr/083WJM
男爵ってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:40.611ID:60GhCp7z0
ジャガイモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:02.410ID:BvXCOZEo0
🍠🤓🥔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:08.176ID:/32ujcK80
サツマイモかじゃがいもかで変わってくるな
「何イモですか?」って聞けよ
0006カエル ◆kerox2W0gQ
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:59.430
だれに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:53.830ID:VymDHsKca
ケツマイモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:19:38.831ID:qp4IUy++d
皿田きのこかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:36.133ID:v8HYVB6U0
日本語もろくにかけなくなった世代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:41.800ID:32KWvUgw0
>>8
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:43.658ID:PurL/KILp
誰が女上司に言ったんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:24:15.254ID:IU21xGSB0
女上司があんたってイモねって言われたんだよ
読めばわかるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:29:41.454ID:1l8mY7OF0
誰にって言ってる奴いるけど誰に言われたかは別にどうでも良くないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:04.095ID:WIMytx090
イモがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況